Он ей шептал, не уходи

Владимир Багарт
Он ей шептал, не уходи
Она спонтанно одевалась
Собачка, что ли поломалась
На змейке где-то, на груди

Она рвала ее, стремясь
Скорей как можно, застегнуться
Желая больше не вернуться
С самой себя, в душе, смеясь

Он предложил раздеться, лечь
Поцеловал не как приятель
Сам примостился на кровати,
Касаясь обнаженных плеч

Но, вскоре, помолчав, сказал
Пока тебе еще пятнадцать
Не рано ль с парнем кувыркаться
И сам на двери указал.