Ты как магнит

Людмила Бондаренко 5
Наверно я придумала любовь,
Но что-же тянет так к тебе?
Ты как магнит, не нужно слов,
Летит душа всегда в мольбе...

Так просто все , я стала понимать,
И если чувства силы придают,
Жизнь пусть течет, не надо ждать,
И души пусть в любви цветут.

Понятны все и песни и стихи,
Где пишутся все строчки от любви.