Вопрос?

Инесса Пинязик
Любить  душой,считают  невозможным,
не прикасаясь к телу, но...  любить
я ...  образ  твой рисую  в  мыслях
и... все пишу я  - для  тебя  стихи.


Я мысленно в мечтах,тянусь к тебе рукою
и ...разгорелось сердце,душа моя поёт
дышать любовью и ... желать  безумно,
наверное возможно,когда в душе тепло...
 

Прикосновений нет, лишь только мысли...
и... нежность испытать  не довелось,
но ...почему с тобой хочу быть вместе?
Так   чувствует душа, она тебя зовёт...