Порулить на отборе БЛК?

Большой Литературный Клуб
Друзья,
редколлегия БЛК вновь дает возможность соклубникам-резидентам выступить с инициативой: "Хочу побыть редактором отбора".

Речь сейчас идет об отборах начиная с МАЯ 2019 г.
(На март и апрель уже почти всё решено.)

Предложить свою кандидатуру могут и те, кто уже имеет опыт работы редактором, и "новички". Как и в прошлом году, условие: стихотворение кандидата в редакторы должно быть хотя бы один раз представлено в экспертном шорт-листе старого или нового БЛК. Исключения возможны, они будут обсуждаться редколлегией БЛК. Но, как известно, исключения на то и исключения, что их много не бывает.:)

Выдвигать свою кандидатуру можно
- с указанием месяца или времени года, в котором претендент мог бы выступить в роли редактора,
- с указанием вида отбора: для резидентов или для нерезидентов
- либо вообще без спецификации.

Резидент может выступить с инициативой в виде рецензии под этим произведением,  или в личном сообщении членам редколлегии Юлии Долгановских или Ильдару Харисову (ник "Арабский Алфавит"), или же по адресу http://www.stihi.ru/avtor/blk2014 .

Мы ответим всем резидентам, желающим "порулить" на отборе, через личные сообщения на Стихи.ру или как-нибудь иначе (фейсбук, эмейл, телефонный звонок, встреча за рюмкой чая и т.п. :)

Обещаем отвечать подробнее, чем просто ДА или НЕТ ("нет"ы, конечно, тоже возможны, но обоснованные).

Начинаем прямо сейчас, заканчиваем 1-го июня.
"Опоздавшие" могут наверстать упущенное в следующие месяцы через личные сообщения.