***

Мария Тайманкина
Слезы бегут к горлу
Мне воздуха не хватает
Кольцо, посмотри-впору
А счастье такое бывает?

Я даже подумать не смела
Тогда, много лет назад...
Что жизнь моя закипела
Когда я поймала твой взгляд

Я с тобою как в каменной крепости
Всегда рядом твое плечо
Мы ведь вместе идем в неизвестность и
с одним на двоих ключом

Я готова кричать на обрыве
О любви, о вере в тебя,
Но о счастье в нашем маленьком мире
Прошепчу лишь тебе чуть дыша

Я не буду гадать что дальше
Судьбу никак не изменить
Но под этим свадебным маршем
Я обещаю тебя вечно любить