***

Мария Тайманкина
Небо такое бездарное,
;Как я когда от скуки рифмую,
;Джинсы старые, рваные
;Как я по вам тоскую.
;
;Этот мир мой, обезображенный,
;Заставил влезть в юбку тугую,
;Наверно, чтобы моя ряженный
;Не нашел как я, но другую!
;
;Эти люди такие черствые
;Как я, когда меня жестом обидели
;Прощенья просить не просто ли?
;Отвернулись, молчат-ну вы видели?

;В этой жизни такой предсказуемой
;С этими юбками, туфлями, стразами...
;Слишком судьбою своею балуемы
;Эх... покарать бы всех сразу бы!...