В нашей с тобою темноте...

Александра Евтропова
В нашей с тобою темноте
Нет света, солнца нет лучей,
Но ты, но я с тобой везде
Среди магнитных всех полей.

Сплетенья рук, изгибы плеч
Во мраке самых нежных слов.
Твоя таинственная речь
Вновь в сердцевине моих снов.

Здесь бесконечности ночей,
Здесь только вечность нашей тьмы.
И нет черней глубин морей,
Чем мир, где мы, где я и ты.

Средь чёрных окон и дверей
Тепло чуть сладковатых губ.
Нет света, солнца нет лучей,
Изгибы плеч, сплетенья рук.