От лица моего друга

Ника Тарасевич
Если хочешь ты пойти,
Просто мне скажи,
Я же буду всегда ждать,
Сказать "нет" только не спеши.
Если ты чего-то хочешь -
Просто подойди.
Я всегда отвечу правду,
Даже если согрешил.
"Не к чему мне врать тебе,
Не к чему страдать
От любви запретной,
И в ночи не спать" -
Я такое для себя
Устал повторять,
Просто не такой как все,
Не хочу в кровать,
Мне бы быть с тобою рядом
И стихи писать,
Для меня - это награда.
Ночью. Для тебя писать.