Реальность

Журавель Яков
На море штиль – оно спокойно
Стоят на рейде корабли
И взор ты обращаешь к ним невольно
Красавцы белые за грузами пришли.

Мы отправляем им зерно и топливо
Чем так богата русская земля.
Участвует в торговле долево
На многое закрывая свои глаза.

Есть вещи, что не нужны России,
Но нам навязывает ВТО
И в этом виноваты различные мессии
Народ считают быдлом и ничто.

Пустая жизнь, когда в ней духа нет
Не корабли на море нас интересуют.
Ведь стоит тысячи рублей один билет
Бандиты в государстве торжествуют.