Меня к тебе тянет

Мила Даничкина
Текст песни - Мила Даничкина Milalita

МЕНЯ К ТЕБЕ ТЯНЕТ

Я сошел с ума,
И всему виной -
Колдовская твоя
порода!
Где бы не был я,
Но всегда со мной,
Сумасшедшая
несвобода!

Притяжение -
Сила высшая,
И над ней, увы,
Мы не властны,
Кто-то шепчет вслед,
Мол, бесстыжая,
Только доводы
их напрасны!

ПРИПЕВ:
Меня к тебе тянет
Безумно, открыто,
Пьянит и дурманит,
Меня к тебе тянет
Сильнее магнита!

От тебя уже
Не открестишься,
То рыдаешь ты,
то хохочешь,
Но однажды
С такою встретишься,
И другой уже
не захочешь!

БРИДЖ:
Стерва, грешница, не красавица,
А такие мне больше нравятся!
Ты пошла за мной без стеснения,
Много ль стоило чьё-то мнение?!

ПРИПЕВ:
Меня к тебе тянет
Безумно, открыто,
Пьянит и дурманит,
Меня к тебе тянет
Сильнее магнита!

ПРИПЕВ:
Меня к тебе тянет,
И нет мне пощады,
Душа не обманет -
Меня к тебе тянет,
А так мне и не надо!

(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)