я стану куклой

Мария Тайманкина
Я стану куклой
С большими глазами,
Я стану куклой-
Из фарфора щеками.

Я стану куклой
С златыми бантами,
Я стану куклой
С цветными губами.

Я стану куклой,
Плевать буду ложью,
Хрустальные туфли
На хрупкие ножки.

Я стану куклой
С застывшей слезою,
Я стану куклой
С наивной игрою.

Я стану куклой-
Я буду послушной!
Я стану куклой-
Пустой и бездушной.

Я буду куклой!
Я буду смеяться!
Я буду куклой...
Забытой валяться...