м. ц

Мария Тайманкина
Мальчик сказал мне:
«Больно, немного»-
Мальчишку немного жаль,
Вчера еще он был довольный,
Не стягивал с плеч моих шаль...

Вчера не вдыхал аромат моей кожи,
Не хватал поцелуи с обкусанных губ,
Мальчик был на мужчину похожий,
Только не был так как мужчина груб...

Вчера засыпал с пустой головою,
Не отводил от боли глаза...
Где-то во сне я была бы жена,
Но, увы, я чужая жена...

Мальчик шептал мне:
«Уж больно слишком!»-
Прости меня, мальчик, мне очень жаль,
Я вчера полюбила запах мальчишечий-
Как пахнет твоя печаль!

Когда все темы уже исписаны, все рифмы придуманы и все чувства прожиты