Представить страшно в страшном сне

Анатолий Дмитренко
Елена Бурундуковская
«* * *
Вот-вот зажгутся фонари,
Натягивая нить накала.»

Представить страшно в страшном сне
Процесс натягиванья мне:
Вот изуверы-фонари!
До самой утренней зари
Они натягивают нить!
Порвут – потом не починить!