Обменно - крышетёчное...

Анна Веселкова 1
)))

Вспышка в памяти: день вчерашний...
Руки ниже, а платье выше.
Страсть, безумие - "сносит башню"...
Пик желаний - "срывает крышу".
Не смотри на меня с мольбою!
Ты не в школе, оставь прилежность...
Наслаждаюсь, дышу тобою...
Страсть и ласка. Кураж и нежность.
Ты лишь только люби меня и
Мне дари невесомость в теле!
На тебя всех других меняю:
Тех, кто были и быть хотели б...


)))