Хочу для Тебя, Боже, петь!

Раиса Дор
Хочу для Тебя, Боже, петь
И милость Твою прославлять,
Чтоб помнить Голгофский нам Крест –
Благую Весть сердцем познать…

В смиренье душа пред Тобой
С усердием хочет служить.
Лишь в Боге познаем покой,
По воле Небесной став жить!

Спаситель Сын Божий Христос,
Стал Жертвой за наши грехи.
Святая с Креста льется Кровь…
Коснись Его Божьей руки.

Спасение лишь во Христе,
Он умер, чтоб вечно нам жить!
Склонитесь пред Господом все…
Учитесь, как надо Любить!