***

Мария Тайманкина
Новое время струилось сквозь пальцы,
Светилось надеждой радостным днем,
Вышито прошлое шелком на пяльце.
Нет. Мы с тобой никогда не умрем!

Сделаем шаг сквозь закрытые двери
Все разрушая на нашем пути!
Предательством, верой решили проверить
Надежность и стойкость нашей любви!

Держались за руки, кидались камнями,
Сливались в объятья, бежали назад,
Оставались, кричали, боролись упрямо-
Откопали, нашли потерянный клад.

Пробились, достигли, с любовью и злобой,
С жаждой нашли счастливые дни,
Смыли и сняли грязные робы
И, наконец, остались одни!