Захарка в садик не идет

Антонина Дунаева Рябова
Захарка в садик не идёт -
у него болит живот...
Будет дома детский сад -
еда, игра и сон подряд...
Дороже денег договор,
вышел просто разговор.
Подкуп тоже не годится -
суп не ест, спать
            не ложится,
всё играет, веселится...
А живот и голова вроде
не болят  пока...
Что на завтра? -
              Мы не знаем,
пока на хитрость
              проверяем...