Умение любить

Юрий Симаченко
Жить, есть умение любить,
Тот кто не любит прозябает,
Любовь невозможно повторить,
Импровизация ведь все решает.

Любовь, конечно не цветы,
И ни подарок Мерседеса,
Все есть известные понты,
К пути любовного процесса.

Любовь лишь часть звена в цепи,
Ее держат прочные магниты,
Лишь там где общие пути,
Так там и чувства всегда сыты.