В таинственном лесу

Шевцова Софья
В таинственном и сказочном лесу,
В домишке ветхом,где пылает печка,
Живут там и причём уже давно,
Два странных,но счастливых человечка.

Один готовит пищу на огне,
Другой из лесу носит-хворост жаркий
И эти двое праздников не ждут,
Чтобы дарить друг другу нежность и подарки.

Они в обнимку могут просидеть,
Весь вечер,словно им ничто не важно.
А если зло вдруг,да в окошко постучит,
То домик защищают свой отважно!

Да... Им то Рай!Но Зло не спит спокойно!
Не нравится ему-чужое Счастье.
Старается!Не зная ,что Любви-
Всё нипочём!Все беды и ненастья.

И что-пока вредит оно отчаянно
И злится, учиняя всем напасти,
Вздыхая,от того, что неприкаянно,
Проходит мимо собственное счастье