Перенапряжение

Дмитрий Ной
На Путина у населения проходит мода.
Он сейчас в шахматном цугцванге:
нет полезного хода
в его ранге.

Тягомотина с Японией и Белорусией
лишила его сил.
Во внешней политике он, как птица без крыл.

Во внутренней-ещё хуже:
затяни ремень туже.
Медведев дал ясный ответ:
-В государстве денег нет!