Я хочу жить!

Ника Тарасевич
Проснуться и понять:
«Я хочу жить!»
Смеяться, страдать, писать, творить!
Поплакав - смеяться,
Целовать и любить
Сквозь слёзы улыбаться
Учиться, учить.
Быть счастливым и дарить счастье
И наслаждаться карамельным попкорном
Каждый день будто перерождаться
И быть весомым в этом мире огромном.
Делиться добротой, значит быть добрым
В соседнем дворе рвать маме цветы
Быть счастливым - значит быть свободным.
Получать и дарить комплименты.
Радоваться свободе от старых оков
И жить моментом
Я люблю эту жизнь, я умираю от её красоты.
Я человек, который счастлив и чувствую себя живым!
24.05.18.