Ночная Фея

Ашанния
Он был влюблён, он ею восхищался.
Он ею жил, лишь ею улыбался.
Как Богу, он вновь свято поклонялся,
Лишь к ней навек он сердцем привязался.

Она блистала, словно королева.
Она манила взглядом, красотой.
Она страдала славы перегревом,
Та Слава - Слава Феи дорогой.

Он жил любя, он грезил одиночно.
Он спас её от грешной черноты
И жизнь её, жизнь Феи полуночной,
Он сжёг одним лишь мигом доброты.

И вмиг - звезда! В миг ярче засияла!
И он теперь лишь яро раздражал.
И как легко вновь верность затеряла,
Вот так в толпе он грустно исчезал...

Она блистала, словно королева.
Она манила взглядом, красотой.
Она манерно мимо пролетела,
А он остался взлётной полосой.

Видео: https://youtu.be/wgby60mW7K8