Так в России и живём

Владимир Лутошкин 2
Из истории мы знаем
Поп Гапон в России жил
Был хорошим негодяем
Многих людей погубил

  Призывал народ бороться
  С господами борзыми
  Сам то он решил смотаться
  Сгинул за заборами

Что за бунт,воскликнул царь
Расстреляйте эту тварь
Ходят просят всё им мало
У царя казна пустая

  На патроны деньги есть
  Защитите мою честь
  Многих нищих по стреляли
  Бунтарей арестовали

Был хорош для всех урок
Что бы знали люди впрок
Чтоб не слушали призывы
За Попами не ходили

  И сегодня ПОПЫ есть
  Им народ доверил честь
  Призывают выступать
  Им то что они же власть

А народ простой кричит
Впроголодь не хочет жить
Вновь идёт на поводу
Чай накликает беду

  Так в России и живём
  Против власти зачем прём
  Кто на митингах кричит
  В тюрьме будет чахнуть гнить