Я люблю...

Ольга Ковригина
Я люблю тебя очень…
Хладнокровный твой свет,
Освещаешь дорогу,
Охраняешь от бед.
Луноликое солнце,
Манишь тихо к себе,
Пробираюсь сквозь звезды,
Быть поближе к тебе.
Я люблю тебя очень…
Красно Солнце мое,
Согреваешь ты землю,
Ты нам даришь тепло.
Помогаешь росточку,
Из земли проявить,
Совершенство от Бога,
Нам  плоды подарить.
Я люблю тебя небо…
Я могу  полетать,
Просто  так в самолете,
Или  Ангела  взять…
Я люблю тебя воздух…
Даешь жить на земле,
Без тебя разве можно?
Ни минуты уже…
Я люблю тебя море…
Ты прельщаешь весь люд,
Омовение  прошлых
Неудач, невезух … 
Даришь нам свою свежесть,
Бодрость духа, загар,
Этот отдых на море,
Никому не отдам.
И тебя, Земля- Матушка,
За отца и за мать
За Любовь, за возможность,
Род людской продолжать!