Когда я в школу уходила

Анатолий Дмитренко
Елена Бурундуковская
«* * *
Всё мыла, мыла, мыла раму.»

Когда я в школу уходила,
Обычно мама раму мыла.
Когда домой я приходила,
Опять же мама раму мыла.

Признаться, я уже забыла,
Когда она её не мыла.
Однако ж, так и не отмыла:
Она без мыла раму мыла!