Врага Сын Божий победил

Виталий Валентинович Стрелков
Врага Сын Божий победил,
О Нём слагают оды,
Владыка наш, Эммануил -
Ликуйте все народы!

Он узы мрака разорвал,
Великий и Державный.
Все силы ада Он попрал,
И смерти вырвал жало!

Когда Спаситель наш придёт,
Он воскресит умерших.
День славный восхищенья ждёт
Христом спасённый грешник.

Христос воскрес - поют сердца,
Поют моря и реки.
Он Господин, вселенной Царь,
И ныне, и вовеки!