По цитатам Фрейда...

Анна-Мария Доброва
   
Масштаб  вашей личности можно               
Определить  (не тупя)               
Величиною проблемы, способной
Вывести  вас  из  себя.
***
Одна  из   заповедей  нам   говорит:               
«Не  сотвори  себе в жизни  кумира».
«Задача сделать человека счастливым
Не входила в план сотворения мира».
***
Не занижай свою самооценку               
И не впадай от слов чужих в депрессию
Пока не убедишься, что  вокруг
Не идиоты, склонные  к агрессии.


 23.01.2018