Мама мыла раму

Анатолий Дмитренко
Елена Бурундуковская
«* * *
Всё мыла, мыла, мыла раму.»


Без дела целый день слоняться,
Конечно, мама не могла.
Она искала, чем заняться –
И вот, в конце концов, нашла!

Не лучший выбор, скажем прямо,
Но где же лучшее найти?
И мама мыла, мыла раму
Три дня подряд. С ума сойти!