Человек не может быть маленьким

Пётр Мирецкий
«На Земле
        безжалостно маленькой
жил да был
          человек маленький...» -
это стих, а в реальности
человек не может быть маленьким,
если он человек...
есть людишки довольно мелкие,
трусоватые, подлые, мерзкие
и как правило очень дерзкие,
будто звёзды иных фонотек...
а я знаю людей настоящих,
не орущих и не кричащих
о заслугах былых вящих
и они мне милее всех...