Слёг

Кандауров Саша
Мы по ветру словами свистим,
Его эхо безжалостно врёт.
Нам бы розги по семь Хиросим,
Отцовский ремень не в счёт.

Наше эго игристое пламя,
Запущенно, на самотёк.
Выгорает от накипи знамя,
Над теми кто замертво слёг.

Рай нам Адом выточит мозги,
Бес сомнения вскочил по утру.
Да помогут праведно розги,
Что словами свистят на ветру.