Мир вечный двигатель

Юрий Симаченко
Мир вечный двигатель во всем,
Он есть магнитов вечный дом,
А человек в цепи звено,
Жизнь голографии кино.

Живой человек силу излучает,
Работу мысли совершает,
Жизнь это мозга есть мышление,
В душе есть жизни наслаждение.

Без мысли человек чурбан,
На жизнь коль мизерный есть план,
У таких лишь тело фаворит,
Там душу сложно разбудить.