Единомышленники

Али Зурабов
Из тех мы людей,
                кто поверил в ДОБРО
Не тех, кто с улыбкою все принимает,
           а тех -
                ненавидящих вечное ЗЛО!
Кто ценит Любовь,
                приветствуя ЖИЗНЬ...
Кто страждущим душам,
                как близким внимает
Из тех,
       кто в прекрасное - ВЕЧНОЕ верит,
Кто другу горячее сердце доверит
Мы любим стихи...
Чужие поступки, не меряя силой,
                из тех мы людей,
                что прощают грехи...
Коль даже Всевышний,
    не видя помехи,
       прощал человеку людские пороки
А мы кто такие,
                чтоб спорить с ВЕЛИКИМ...

               04.02.19