***

Огай Евгения
Снова наступил вечер
На улице очень холодно
Лютая зима пришла в конце января
Когда ее совсем не ждали,
Но я не мерзну
Ведь у меня есть ты и маленькое хобби
Которые согревают душу
И мне совсем не грустно
Нет поводов для грусти
Ведь нет воспоминаний о прошлом
И для тоски нет времени
Даже в такую холодную погоду
Когда очень скользко
И солнце совсем не греет,
Но я не отчаиваются
Ведь скоро весна,
И будет ещё лучше чем вчера.