Зачем

Иоанна 7
Зачем меня ты убиваешь?!.
Горячей кровью закипаешь
В жилах стынет новизна
К греху склоняет жизни тьма...

Тебе неведомы границы:
Вся в неведении и лжи.
За мостом "играют" птицы
Все в погублении души...



Иоанна 7   4.02.2019