Снег хрустит

Виталий Рафиков-Виртуозов
Под ногами снег хрустит,
Значит, быть морозам.
Ветер с Севера летит
Точно по прогнозам.

А зима покажет нам
свой коварный норов.
Заметелет, заметёт все вокруг дороги.
Наломает много дров,
Чтоб весне труднее было очищать пороги.

Но и март не сможет долго
Нас согреть и обласкать.
Подождём ещё немного.
Нам к сему не привыкать.
04.02.19г.