Я помню каждое твое слово

Рина Зенкова
Я помню каждое твоё слово,
Я помню тебя каждой клеткой.
Отсутствие тебя для меня так ново,
Подобно все это пуле меткой.

Она проходит насквозь через сердце,
Попутно пронзает бедную душу.
Ничто не поможет мне отогреться,
Теперь только боль все чувства глушит.