Чужой

Вероник Волос
Режется память
Осколками неба
Собаками лаять
На краюшку хлеба
Себя исчерпали
И годы- минуты
Любовь растоптали
И не было будто..
Ни нежности рук
Ни движения век
Сознанием вслух:
"Ты чужой человек.."