только бы в девочку не влюбится

Юнес Карина
только бы в девочку не влюбится.
смотри: на ее ресницах тает снег.
и можно болтать ночами
о том как важны печали,
за тоненькими плечами
таится в ней страсть и грех.
она как глоток свободы,
нарушить покой едва ли.
в таинственной незнакомке
увидеть себя не смей.
крадется на мягких лапках
и кажется очень близкой,
такою родной, но дерзкой,
и звоном в ушах ее смех.
только бы не поддаться.
только бы не расстаться.
в омут спустить обратно
всех своих лучших чертей.
даже не смею думать,
что о таких за спиною
шепчут простые люди.
шепчут, не говорят.
знали б они как томно,
знали б они как точно,
стрелы ее летят.