S

Надежда Никищенкова
S.

Я мелею душой, если влага
не питает дух больше с небес,
если дух покидает отвага,
что дарует заснеженный лес.

Я тоскую по грозам и ливням,
снегопадам и белой пурге.
Перестану быть честной, наивной,
и, душою став верной тебе,

я не буду тобой восхищаться
и ловить слова мудрости вновь,
разучусь на тебя любоваться
и навек потеряю любовь...

О февральские белые вьюги,
заметая следы той любви,
что завидуют даже подруги,
и ведут к Спасу вновь на крови.
 
02.02.2019