Третий день февраля на исходе...

Наталья Гарбуз
Снег подтаял, под ногами слякоть,
Растеклись уж по асфальту лужи.
А в Крыму, как весной, плюс шестнадцать,
И подснежник расцвел вместо стужи...

Третий день февраля на исходе,
Неужели зима испугалась?
Не бывает такого в природе,
Чтоб так рано она вдруг сдавалась.

Еще будут метели смеяться,
Завывать и забрасывать снегом,
И сугробы ещё заискрятся
От мороза под солнечным небом.
03.02.2019г.