Десятый класс

Сергей Сергеевич Ткаченко
I

Помню свой десятый класс,
Выпускной, как первый раз
За руку тебя держал,
И до дома провожал.

Но, увы, пришла пора,
Расставаться навсегда,
Вот окончил школу я,
Школа и любовь пока.

Припев:

Пока учился, не заметил,
Что стали взрослыми друзья.
Как пролетели незаметно года.
И жизни яркие моменты
Хранятся в памяти, где я
Оставил детство в школе навсегда.

II

Вот ещё один момент,
И уже я не студент,
И работа, и семья,
Стала взрослой дочь моя.

Пролетели чередой
Годы, унося с собой,
Первую мою любовь,
Что волнует сердце вновь.

Припев:

Пока учился, не заметил,
Что стали взрослыми друзья.
Как пролетели незаметно года.
И жизни яркие моменты
Хранятся в памяти, где я
Оставил детство в школе навсегда.