Нежанр продолжение

Вадим Глушков
Великий двадцать первый -
Такая разноплановость картин:
Замки Дракулы и кражи миллионов.
Для избранных и главных - миллиарды
Копятся без краж - всего лишь разрешённым
Обираньем миллионов. "Мироустройство - высший класс".
Как только населенье сократят с семи до миллиарда,
Так успокоятся те двадцать шесть миллиардеров,
Что заграбастали богатства, равные такому же богатству
Половины населения Земли. Те кто нахапал больше сорока.
И с ними бедняки всего с двадцатимильярдным капиталом,
Так сладостен и распрекрасен доллар. Их благородное
Число до триста штук - почти весь Бильдербергский клуб.
Им миллиарда населенья хватит для рабства чёрного,
Охраны и прислуги, и непотребных развлечений.
Уверен: "Если бы Россия легла под трёхличную Америку,
Как в девяностых, всё так бы и случилось".
И верен ещё один штришок: "Если человечество прошло
Через ницшеанство и ваххабизм и  при этом выжило,
Несмотря на многомиллионные людские потери, значит уже есть
Такая спасальная вакцина и значит будем жить"!


Вадим(Владимир) Глушков. 04. 02. 2019г.