Грубо и страстно

Ника Тарасевич
Поцелуй меня грубо и страстно.
Изучай моё тело нежно, но смело
Чтобы было мне страшно, опасно -
Возможно слегка глупо, но так прекрасно.
Что же творишь ты со мною не глядя?
Ты медленно трогаешь мои пряди
Вдыхаешь и мурашки по коже бегут, как и надо.
Мы не похожи на остальных влюблённых стадо -
Мы любим по особенному, других нам не надо.
Я знаю, что взгляд мой для тебя награда
И поэтому взираю в глаза твои, посылая разряды.
Я вижу, что у тебя внутри,
Да ты если и не гляди -
Понимаешь, что облик твой, уже давно наполнен мной.
Сполна наполнен.
Ты.
И я - твоя.
Ну а ты - мой и, в душе моей цветы.   
07.08.17.