Не хочу мороза!

Анжелика Ясногородская
Сделала уроки,
Почитала книжку
И на горку собралась,
Выбежав вприпрыжку!

Что случилось с горкой?
Вроде бы зима...
Но не прокатиться...
Такая кутерьма!

Рыхлый снег мешает
Разогнаться санкам!
Оттепель сегодня,
Прямо спозаранку!

В воздухе весною
Пахнет в первый раз!
Жду её прихода!
Прямо и сейчас!

Не хочу мороза!
Метели надоели!
Солнца тёплого хочу!
Радужной капели!

Пробежаться по пригорку
С талою водой!
В дом счастливой прибежать
С красавицей Весной!


02 февраля 2019г.