К Дню защитников Отечества

Валентин Помонд
Встать на защиту Родины-Святое дело,
Её мы всеми силами должны оберегать.
Агрессоров разбить всех нужно смело,
Чтоб неповадно было на Нас нападать!

Никто не смеет в Мире даже помышлять,
Россию шатажировать иль пальцем тронуть.
Получит жестокое возмездье он опять,
Как воители,что уже успели в Лету кануть!

На нас в прошедшие века Варяги нападали,
Пытались Русь Святую раздавить и покорить.
Но все они в сраженьях с нами пропадали
И, перестали об этом даже громко говорить!

Народ наш Героический ничем им не обидеть
Нападками извне на нас,попробовать пугать.
Хоть все они до лампочки тут будут прыгать,
Кроме пинка по зад,им ничего у нас не взять!

Всегда так было и в дальнейшем тоже будет,
Нет сил таких,чтоб Русского Богатыря унять.
Россия подвигов своих сынов вовеки не забудет
И, будет вечно их Победы ежегодно Прославлять!