Не больно

Виктор Ушаков 2
За окошком уже февраль
И красивое полнолуние:
Он ещё не весенний, жаль -
но уже натянулись струны

в предвкушении звонкой капели
и желании снега растаять -
И пускай ещё жгут метели,
и морозец за щёки хватает -

но не сильно, не больно, играя,
лишь бы только себя обозначить!..
И я варежки даже снимаю -
перегреются руки иначе