Детство

Виктор Дружинин 979
Ах в далёком я детстве
Шел по дороге домой
Смотрел я на звёздное небо
И быстро качал головой
И в небе том звёзды
Со мной плесали
В игре моей детской
Со мною игрались
И был я счастливый
Довольный пацан