Не ложитесь

Виктор Комаров 2
 Не ложитесь посередине,
Не ложитесь ногами к двери.
Если выросли вы в глубинке,
Или может живете в Твери.

 Утверждают нам,так Оракулы,
Те! Что спят наповал кое-как
Обожравшиеся словно свиньи,
У них в жизни и так все ништяк
 
.Ну а нам делать так не положено,
Хлад и глад посетят Ваш приют.
Ну  а если не внемлите этому,
Из налоговой гости придут.