Афоризмы о дружбе

Валерия Павленко 2
Война не вечна,
Так же в дружбе,
Однажды предал,
Потерял....
Но если, будет очень нужно,
Друг рядом, он не идеал...
И ошибался, видно тоже,
И многих в жизни он терял.