Грёз и фантазий ярки наряды...

Таня Ковалёва 2
грёз и фантазий ярки наряды...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
какое счастье вдруг в СОЛНЦЕ проснуться!!...
(неделя была лишь из серости соткана...)
и в небо руками...душой потянуться!!...
и наслаждаться открытыми окнами!!...
холодно??...-ХА!!...я ведь солнце впускаю!!...
дом пусть осветит...чтоб все уголочки!!...
вдох...ещё вдох!!...и я в радость влетаю!!...
в радости всё!!...буквы...знаки...все точки!!...
я ОБОЖАЮ радость алкать!!...
то по чуть-чуть...то большими глотками!!...
светом любви себя наполнять!!...
чтобы потом поделиться им с вами!!...

скоро ВЕСНА!!...ничего что февраль
всё ещё снегом грозит и морозами!!...
но я спешу расстревоженно в май!!...
в эти рассветы с волшебными росами!!...
в нежность листочков...в цветов ликованье!!...
в воздух прозрачный...восторгом звенящий!!...
там где так сладки любви прикасанья!!...
где поцелуй тот до стона пьянящий!!.......
...........
грёз и фантазий ярки наряды...
я обожаю в них наряжаться!!...
будто -бы -тушь...чуть духов и помады...
это зовём мы -преображаться!!...

и рассмеялась процесс тот представив!!...
женщины...все мы сестрички весны!!...
наши поступки вне разума правил!!...
но это точно!!...-мы миру нужны!!.......

вновь улыбаюсь лучикам слов!!...
радость носить...нет прекрасней наряда!!...
пусть же взойдёт в каждом сердце ЛЮБОВЬ!!......

-лучшего в жизни Земли разве надо??!!!!!!!........
................................